Альтернатива
И предательство старых друзей.
По нему пусть звучит панихида....
И по боли потерянных дней....
Я избавился от негатива.
От ненужных людей и тоски.
Есть железная альтернатива-
Депресняк разорвать на куски...
Владимир Гунбин. 2017
Свидетельство о публикации №119040602538