Такое чудо колдовское я привезу сейчас домой

Во тьме веду свою машину,
А рядом та, что лишь одна!
Она доверилась Серёге,
Но только в профиль мне видна!

Везу её, как драгоценность,
Как будто на руках держу,
Как будто ею обладаю,
Не врезаться ли бы в "межу"!

Навстречу мчит поток опасный,
Руль твёрдым должен быть в руках,
Но, что ещё бывает твёрдым,
Когда такое рядом -Ах!!!!!

На сердце сладкая истома,
Тревога, Счастье, Боже мой!
Такое чудо колдовское
Я привезу сейчас домой!!!!!!!


Рецензии
Романтик ты, однако!

Игорь Белкин   06.04.2019 21:28     Заявить о нарушении
Делаю отчаянные попытки стать им:))))))

Сергей Чибисов   07.04.2019 09:47   Заявить о нарушении