Ветер шептал

как тихо и печально стонет ветер.
тихонечко нашептывая мне.
о наших встречах уходящих в неизвестность.
о нас с тобой.

так было больно раставатся.
еще больнее понимать.
друзьями не возможно нам остаться.
был другом, а теперь врагом ты стал.

ты знаешь все о чем мечтала.
о чем печаль моя сейчас.
меня ты молча проклинаешь.
свои ошибки ты во мне искал.

и вот теперь с годами понимая.
что боль твоя утихла на всегда.
меня жалеть ты начинаешь.
наверно понял что все было зря.

что доказать ты мне пытался?
не оставляя шанса на борьбу.
но не устану я любя смеяться.
смирение я злобе предпочту.

смирилась я-но хочется порою.
сказать тебе мой друг и враг.
борьба твоим позором оказалась.
а ветренная мельница борьбы не для меня.

твоя игра была так многогранна.
из подтишка удары нанося.
но не когда надежды я не потеряю.
что б наша жизнь-твою борьбу на нет свела.

  (С) м.с.н.


Рецензии