На день рождение, другу

Самый лучший из мужчин,
Это друг мой, Валентин.
Он весёлый и задорный.
И горячий, и влюблённый.

С ним мне весело всегда,
Для меня он, как стена.
Защищает, уважает,
И добра он всем он желает.

И подарки и цветы,
И слова его нежны.
Он друзей не забывает.
С ними время коротает.

Он их строит и бодрит.
С ними в баньке он сидит.
И шутник, и весельчак.
Без него им просто мрак.

Он вообще-то парень знатный.
Очень умный и опрятный.
Раньше он служил в полку.
Разгонял там всем тоску.

Своё дело знает точно.
Замполитом был он срочно.
Но, солдат он не судил.
Жизни  он их всех учил.

Счастья милый друг на веки.
Честь и слава в человеке.
Я желаю в эти дни.
Дольше ты огнем свети.

Счастья , радости, любви.
Только дольше ты живи.

С днём рождения поздравляю.
И добра тебе желаю.
И уюта и тепла.
Денег целые короба.

Так живи и процветай.
Дней своих ты не считай.
Дорожи своей ты дружбой.
Ты же нам, всем очень нужен.

Счастья всем друзьям на веки.
Силы, жизни в человеке.
Так живите, не тужите.
Мужики, вы  все дружите.

Лучше дружбы, мужской нет.
Друг наш , знатный человек.
За Валентина-молодца.
Выпиваем всё до дна!!!!

УУРА!!!УРАА!!!УРАААААААААААААА!!!!!


Рецензии