Без упоминания имён

Чем пряник доставать и кнут,
Узнай, кто изначально плут.
Кто подставляет и клевещет,
Хоть сам умом-то и не блещет. 

Пороки с завистью своей
Транслирует на всех людей.
Чем портить жизнь простых поэтов,
Получше разберись ты в этом.

Никто не сможет запретить,
Мне словом бить и суд вершить.
Писать про менеджмент в России,
Всё то, что вы и не просили.

Без упоминания имён, 
И мест, и действий и времён.


(05.04.2019(17:14))


Рецензии