Опять развелся с ней...
Как дурачок, ну правда, вот ей-богу...
Уже квартиру ей отдельную купил,
А все не позабуду к ней дорогу.
И ладно бы один раз развелись,
С битьем посуды, как нормальные все люди,
Пускай в горячке, в кровь, передрались,
Ну кто, скажите, вас осудит?
Нет, все неймется, третий раз уже...
И каждый раз заканчивается свадьбой! -
Таких еще бы поискать мужей,
И премию им Нобелевскую дать бы.
Зачем фата, скажите, в 45?
К чему банкетный зал и диадема?
А лимузин в агентстве нанимать?
Какого цвета? - вот еще дилемма!
Все гости те же, что и двадцать лет назад,
С детьми припрутся, есть уже и внуки...
И каждый будет что-то вновь желать,
От смеха скаля свои зубы!
Для хохмы вновь подарят нам ковер,
И пожелают нам любви безумной и
достатка...
Напомнят, что наш брак - не приговор -
На наш развод у них у-уже поднялась ставка...
Один к семи...на сотню-то гостей! -
Мы стали популярнее, чем " Бинго",
Все о разводе ждут лишь новостей!
Друзья, ну как же вам не стыдно? -
Я ставку тоже может сделать рад,
Мне тоже интересна эта тема,-
Жене моей не вздумайте сказать,
Что под залог отдал я диадему!
На этот раз мне точно фартанет -
Мы проживем с супругою до гроба,
Я заказал билет на самолет,
Пускай встречает нас в объятия Европа!
Последний раз, вот точно, я клянусь, -
Четыре брака нагадала мне гадалка!
Уж лучше я на части разорвусь,
Чем не сыграет моя ставка.
05.04.19г.
Свидетельство о публикации №119040602381