Запретная любовь

Её за любовь люди все осудили:
"Любила женатого- знала сама.
И вот те, пожалуйста,ходит брюхатая,
Родится ребенок- будет одна".

Ну, а она ни о чём не жалела.
Любила всем сердцем- ну, в чём не права?
И нету беды, что дитя зародилось,
Она и хотела его, и ждала.

Пусть милый не бросит жену и ребёнка,
Пусть больше его не увидит она.
Бессонные ночи, кормленья, пеленки-
Со всем этим справилась-то не беда.

Малыш для неё-дар любви,пусть запретной,
Но сильной, единственной и не простой.
И этот "комочек", похожий на папу,
Пусть даже живущего где-то с другой.

Она его выносила, воспитала.
Мальчишка без папы, но рос "мужиком".
В нем было мужское такое начало...
Она им гордилась-любимым сынком.

Любовь, что была, иногда вспоминала,
Тепло, без упреков и пагубных слов.
Была благодарна за ласки и нежность,
За первую, грешную эту любовь.


Рецензии
...ей бы настоящую любовь испытать...

Андре Бетра   07.04.2019 13:06     Заявить о нарушении
спасибо, что посетили мою страничку и за Ваш отзыв.
с уважением Татьяна

Татьяна Жубринская   08.04.2019 11:30   Заявить о нарушении