С Благовещением!
Пусть в вашем сердце всегда пребывает истинная вера и добрая надежда.
Желаю вам чаще получать благие вести
Чтобы счастье не покидало вашу жизнь,
Пусть вашу душу согревают искренние чувства,
Всегда поддерживают надежные друзья,
Пусть будут здоровы и счастливы все,
Кого вы любите!
Свидетельство о публикации №119040602348