Идёт Весна
Со снегом уходит зимняя,сонная лень.
Жаворонок звенит с голубой высоты,
Пробуждаются к жизни трава и цветы.
Идёт Весна,природа улыбается,
Журавли,курлыча, с юга возвращаются.
На широких крыльях к нам несут тепло.
Воробьи ликуют :пережили зиму, значит, повезло.
Верба скоро пушинки позолотит,
Аист первый над полем паханым летит.
Долгую зиму ждали мы его прилет.
На нежном солнце тает старый, серый лёд.
Свидетельство о публикации №119040602340
Татьяна, творческих успехов.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 18.10.2019 23:11 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями всего лучшего.
С уважением
Татьяна Трунина 19.10.2019 07:59 Заявить о нарушении