Да, так бывает...

Да так бывает, люди умирают
А я влюбившись, прибыл из тех мест
Где для начала их тела сжигают
Ну а потом лишь сверху ставят крест

Да так бывает, мы ребенка ждали
Ты умирая с криком родила
Он закричал, родители рыдали
Обнял я крепко, только ты ушла...

Да так бывает, каждый раз целуя
На фото крест, я так люблю тебя
И засыпая сыну прошепчу я
Похорони, а не сжигай меня...


Рецензии