Всё в этом мире когда-то меняется - монорим

Всё в этом мире когда-то меняется —
Падают звёзды иль зажигаются,
Алый закат, ночь — с рассветом встречаются,
Солнечный день вдруг дождём умывается.

В небо ракеты с людьми отправляются —
Космоса тайны уже не скрываются.
Дремлют вулканы, они же взрываются.
Море мельчает — водой заполняется,

Мечутся рыбы и в стаи сбиваются,
Чувствуя беды — покой их кончается.
Рушится что-то. Порой обновляется.
Люди сближаются и отдаляются,

Ссорятся, мирятся. Чаще — влюбляются.
И в этот миг им Земля улыбается!

Кто-то уходит... Но кто-то рождается!
Вертится шар, значит жизнь продолжается...


Рецензии