В постели, представь, затихают дебаты
В постели, представь, затихают дебаты…
- В чём женщин винить? - Мужики виноваты…
Чтоб их зажигать? - Ожиданья напрасные…
Попросят? - Даём? - Мы ж, всегда безотказные…
Есть сигнал "подрасти"? На минуту прильнёт?
- Как грехи отпусти? Будто так не заснёт?
И любви шторм, не шторм? Чувств не прежних волна…
- Лёгкий ласки прикорм в предвкушении сна.
Явно, каждый из них, мужиков, виноват…
Чтоб наш жар растравить интерес слабоват…
А когда-то в глазах, в ночь, любви звёздный купол?
- Всё давно изучил, обласкал и ощупал…
*****
Свидетельство о публикации №119040602312