Красота, застывшая в цветке..
Так хрупкА, и так недолговечна,
Но цветок несёт её беспечно,
В каждом невесомом лепестке..
Роза в каплях теплого дождя,
Опьянит своим благоуханьем,
Я коснусь её своим дыханьем,
Как когда-нибудь коснусь тебя!
Свидетельство о публикации №119040602296