Моя любовь

когда звезда моя угаснет,
я новую зажгу звезду
моя любовь злым чарам не подвластна.
за это я благодарю судьбу свою.

пусть и была она трудна когда то.
пусть огорчения дарила мне.
но от любви своей брала я счастье.
и вот опять я счастлива теперь.

мой возраст мне помехой не бывает.
я энергична и стройна,
и вот я снова зажигаю.
и вот опять я молода и влюблена.

и если вам не нравиться все это
частички зла ищете вы в себе.
ошибок мне своих не отдавайте.
они не приживаются во мне.

  (С) м.с.н.


Рецензии