В омут с головою

Нырну я в омут с головою
И по течению поплыву,
Пускай несёт меня водица,
Мне все равно где я всплыву!
Найдут меня и откачают,
А если нет, то не судьба,
Русалкой в омуте останусь,
Спасать таких же, как и я!
Кто прыгнет в омут с головою
И по течению поплывет,
Хвостом я выкину на берег,
Не буду ждать когда всплывет.
Пускай подумает сначала,
Не стоит жизнью рисковать,
Нурнуть не трудно в омут с головою,
Но есть ли смысл туда нырять?!




 


Рецензии