А может

Наш мир стремительно полнеет,
От генетической жратвы,
По ста методикам худеет,
Не опуская головы!

Не оправдались ожидания,
По рекам улиц в городах,
Бигмакобразные создания
Плывут на грусти парусах.

На отдыхе и на работе,
Усталый вид, печальный взгляд,
Их лишь один вопрос заботит
Кто в их проблемах виноват.

Не укрывает одеяло,
А на советы наплевать,
Тут, как Плисецкая сказала,
Возможно, надо меньше жрать?


Рецензии