В Духе

Летать и в Духе растворяться,
Летать в Божественном Огне!
Быть Вечно Огненным Пространством,
Где всё творится в Тишине.
В Единстве люди, птицы, звери,
Цветы, стихии и лучи,
Они все в Духе и в Доверье,
Гармония сердец звучит!
Стяжи же дух ты мирный, брат мой,
Так нас Учитель Мудрости учил,
В душе пусть будет Подвиг ратный,
В победе над собой и мир ты изменил!


Рецензии