Дождь тоску не нагоняет
ДОЖДЬ ТОСКУ НЕ НАГОНЯЕТ,
ОН СМЫВАЕТ ВСЕ СЛЕДЫ.
КАЖДОЙ КАПЛЕЙ ДОЖДЬ ИГРАЕТ
БУДИТ В ПАМЯТИ МЕЧТЫ.
МЫ МЕЧТАЕМ, ВЕРИМ В ЧУДО
НАС ВСЕЛЕННАЯ ПОЙМЁТ.
ПРОСТО ТАК ИЗ НЕОТКУДА
НИЧЕГО К НАМ НЕ ПРИДЁТ.
НАДО ВЕРИТЬ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
ДАЖЕ ЕСЛИ БОЛЬ В ГРУДИ.
МЫ ПРОХОДИМ НЕ НАПРАСНО
ЖИЗНИ СЛОЖНЫЕ ПУТИ.
НЕ НАПРАСНО ОТПУСКАЕМ,
ТЕХ, КТО РЯДОМ БЫТЬ УСТАЛ.
ЛЮБИМ И НЕ ПРЕЗИРАЕМ
БОГ НАМ СИЛЫ МНОГО ДАЛ.
ДАЛ ТЕРПЕНИЕ, НАДЕЖДУ
ВЕРУ… СЧАСТЬЕ ВПЕРЕДИ.
ОШИБАЯСЬ МЫ КАК ПРЕЖДЕ
ИЩЕМ ВЕРНЫЕ ПУТИ.
НЕ СВЯТЫЕ МЫ, НЕ БОГИ
КАЖДОМУ СВОЯ СУДЬБА.
МЫ ПРОЙДЁМ СВОИ ДОРОГИ
ПОТОМУ, ЧТО ЖИЗНЬ ОДНА.
ДВАЖДЫ НАМ НЕ ВОЗРОДИТЬСЯ,
БЕРЕГИТЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
ВСЕХ ПРОЩАЙТЕ И ЛЮБИТЕ,
НЕ ПРОЩЕНЬЕ – ЭТО ГРЕХ!
06.04.2019 г.
Свидетельство о публикации №119040602239