засохшие плоды труда

Богатеют богатые…, значит бедные стали беднее,
Значит, плод их трудов затолкали в кубышку жиды.
Свет в тоннеле померк, потускнел, брезжит, светит бледнее.
Век такой наступил, что бесплатно из лужи напиться, не сможешь  воды.))


Рецензии