Мы дорожим друг другом
День просыпался влажным.
Мы дорожим друг другом,
Лишнее всё не важно.
Просто возьми за плечи.
Я же прижмусь жилеткой.
Мы принужденность лечим,
Лишь отпирая клетки:
Мысли летят. Наверно,
Скажешь, что я наивна.
- Станет закономерным
То, что желаешь сильно!
Станет реально близким.
Просто возьми за руку.
Наши покрыты риски:
Мы дорожим друг другом...
Свидетельство о публикации №119040602211