Плакал дождь с утра...

Плакал дождь с утра,
Плакали лужи...
Что снег растаял,
Ушёл с зимней стужей...

Дождиком проливным
Март поставил точку...
Холодов и след простыл-
Распускаются почки...

Дождались тепла, быстрей-
Туфли одеть да колготки...
Только серенький воробей
Не снимет свои "сапожки"...
         2019


Рецензии