Бесконечное счастье
Безупречная и отменная ,
Для меня ты просто лучшая ,
Лишь такая мне нужна !
Ты моё бесконечное счастье ,
Ты всё то , что является вновь ,
Я не знаю , что может быть ярче ,
Чем твоя неземная любовь !
Ты надёжная , ты красивая ,
Беспокойная и ревнивая ,
Суматошная , экспрессивная ,
Ты такая , как я хочу !
Ты моё бесконечное счастье ,
Ты всё то , что является вновь ,
Я не знаю , что может быть ярче ,
Чем твоя неземная любовь !
Бесподобная , аппетитная ,
В меру умная , любопытная ,
И весёлая и сердечная ,
Ты всех лучше на земле !
Ты моё бесконечное счастье ,
Ты всё то , что является вновь ,
Я не знаю , что может быть ярче ,
Чем твоя неземная любовь !
12 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119040602154