Судьбы неведомы странички...
Но их чуть-чуть приоткрывая,
Уходим мы от обезлички,
В душе потом, порой, страдая.
Иначе, боль навеки станет
Твоим всегда сопровожденьем,
Когда-то ведь букет завянет
И станет просто обсужденьем.
Воспоминаньем. Да, красивым.
Быть может, даже с повтореньем.
Но только боль, с лицом плаксивым,
Отныне станет озареньем.
Эх, кабы знать про содержанье
Неведомых страничек этих,
Чтоб исключить свои страданья,
Но... Не затем нам солнце светит.
Должны мы сами, поминутно,
Пройти свой путь, с одной лишь целью:
Всё испытать. И там, попутно,
Остаться незаметной тенью.
Ты понял ли? Тогда в дорогу!
С собой возьми лишь те привычки,
Что приоткроют ненамного
Судьбы неведомой странички.
Свидетельство о публикации №119040602147
"Судьбы неведомы странички"...
Таня Тарасова Пыжьянова 06.04.2019 20:29 Заявить о нарушении