Татьяна
До чего – же ты умна ,
И зовут тебя Татьяна ,
Поражаешь ты меня .
Так прости мою безвольность ,
Что не ласков может был ,
Постараюсь быть я честным ,
И хочу я быть любим .
Мы гуляли в райском месте ,
Под названьем Кострома ,
И Ипатьевский и Волга ,
Покоряли нас всегда .
Как – же сильно вдохновляет ,
Удивляет и зовёт .
С восхищеньем замечаю ,
Как –же мил мне здесь народ .
Уезжаю и вернусь я ,
Непременно как всегда ,
Вдохновляешь и встречаешь
Золотая Кострома !
Так прости мою безвольность ,
Что не ласков может был ,
Обещаю быть я честным
И хочу я быть любим !
13 сентября 2018
Свидетельство о публикации №119040602133