Ларисе

Из многих месяцев апрель,
Мы любим радостью особой,
За нежность чувств и акварель,
В его палитре невесомой.
Чарует всех собой весна,
Она земной любви царица,
И только женщина одна,
Лариса может с ней сравниться.

Есть у неё особый дар,
Даётся он самой весною,
Как распустившейся цветок,
Своей волнует красотою.
Зимой и летом хороша,
Загадочно, неповторима,
А девичья её душа,
Доверчива, легко ранима.

Всё в ней пленительно для нас,
Походка, милая улыбка,
Не отвести бывает глаз,
С журнала мод сошла картинка.
В восторге юноша апрель,
Звенит и льётся птичья трель,
Ведь ты весною рождена,
Прекрасна так-же, как она!

                Ларисе Спивак посвещается!


Рецензии
Мило, деликатно, приятно было прочитать такие строки!
Удач Вам, Александр, и вдохновения!

Валентина Столярова 2   11.03.2023 14:23     Заявить о нарушении