Учиться, учиться и всегда учиться

А я всегда во всём учусь
И обнуляюсь ежедневно,
Не все мне в жизни по плечу,
Но те, кто осамели гневно,
Не интересны всуе мне,
Заклинившись в своём сознанье,
Вы пребываете во сне
В кротовьих норах мирозданья.

А я всегда во всём учусь,
Как тот ребёнок, что наивен,
Искусства мне не по плечу,
Но Арт мне мил без златых гривен.

Искусства слишком бледен свет,
Всегда он близок к искушенью,
Мне в этом "бесе" смысла нет,
Не приведёт он нас к решенью
Проблем, что сонмами скопясь,
Витают в облачном сохране,
Но Арта сказочная вязь
Мне сыплет сахаром на раны.

А я всегда во всём учусь...
И я желаю вам того же,
Приникнув к знания лучу,
Его  впитаешь через  кожу.

О! То великий инструмент,
Он больше печени и сердца,
И каждый жизненный момент
Фиксирует, как к знаньям дверцу.

А я всегда во всём учусь...
И я учиться не устану,
Мотайте знания на ус,
И взгляд кидайте к Индостану.


Рецензии
А в Индостане чего, всё мёдом смазано штоль? )))))))))

Игорь Белкин   08.04.2019 08:34     Заявить о нарушении
В основном всякими разными куркумами, перцами, базиликом, корицей, кардамоном и имбирём.) Пряненько там и много древних знаний в сохранах-шастрах хранится( и не в кама-сутрах вовсе)).
С улыбкой и благодарю, Игорь)

Стефания Грейцесс   08.04.2019 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.