костомашка из латинян
Я мыслю - значит существую
И с этой мыслей бесконечной
По млечному пути бреду я
Я мыслю! нюхаю и слышу!
И даже под ноги гляжу
Ночами лазаю на крышу
И озаренья с верху жду
Наворотив телодвижений
И проследив путь всех комет
Я убедился без сомнений
Что истин абсолютных просто нет
Свидетельство о публикации №119040602095