Ноябрьское утро

Хочется мне сейчас объять целый мир
и уместить его у себя в груди.
Хочется солнце утреннее разбудить,
чтобы скорее новый день начался.

Ветер ноябрьский свеж для меня, 
словно апрельский,
И мне кажется, будто все еще впереди.

ноябрь 2018


Рецензии