Привет, соловейко
Всё поёшь?
-А что мне ещё делать?
и погибает лесная вошь,
тиною пучит смело
озеро, что заросло травой,
слушает лес, заслушался,
мне же милее собачий вой,
что бередит душу
дикостью, и готовы все
выслушать вой звериный,
лес замирает в своей красе,
и дребезжат кринки.
Что же соловушка?
всё поёт
от любви неизбывной
к самому себе.
идиот слушает по старинке.
Слава зверюгам, перекрывают
присвисты соловья.
Мощное Я во мне прорастает,
Это Звериное Я.
Свидетельство о публикации №119040600206