Матрёшки
Страной правит неспроста.
Разложил всю медицину.
От башки и до хвоста.
Стала вся она продажна.
Денег нет, не подходи.
А без денег, как нас лечат.
Так добра уже не жди.
Дали нам вонючий полис.
Бумагу нам, деньги ворам.
Деньги наши пропадают.
Все по воровским счетам.
Был Союз и медицина.
Вся была на высоте.
Каждого в стране лечили.
Даже в маленьком селе.
Вертолётами летали.
Даже в тундру и тайгу.
Брежнев был, жила Россия.
Он берёг людей, страну.
А сейчас уж Франкейштейны.
В Краснодаре появились.
Да они в Москве и раньше.
Там как блохи расплодились.
По дипломчикам фальшивым.
Людей лечат за рубли.
Что нибудь пришить, оттяпать.
Вход свободный, заходи.
Делают всё прям на кухне.
У заляпаной плиты.
И народ тупой к ним лезет.
Где тупей народ найти.
И контроля ни какого.
Наши власти не ведут.
Да враги наши министры.
Все развал России ждут.
В Краснодар по направленью.
С поселенья не попасть.
Все чиновники вражины.
Вся Медведевская власть.
Никуда не достучаться.
Справедливость не найти.
Истебление народа.
Нищетою довели.
Сама власть, вся в шоколаде.
Миллиарды на щетах.
Всё забрали у народа.
А что дали, смерть и страх.
Себе тащат миллиарды.
Все доходы на крови.
Детей лечить, денег нету.
Власть премьера упыри.
06.04.2019год.-----06;10.
Свидетельство о публикации №119040602051