вечернее солнце
Пурпурный цвет приобрело,
К закату бирюзовым стало
Как будто чешское стекло...
Расшиты золотом разводы
У неба,серого как сталь
Сулят на завтра непогоды
Дождя,унылого печаль!
Похулиганит ветер буйный
Со старым кленом поиграв,
А вечер снова будет чудным
К закату облака собрав!
Свидетельство о публикации №119040602047