Весна, мой хороший, вернулась...

Весна, мой хороший, вернулась,
Собой согревая поля...
Погост освобождая
От снега и корочек льда.


На улице птицы щебечут,
Зарождая новую жизнь,
Деревья вокруг оживают...
Лишь ты бездыханно лежишь.


Я чувствую запах весенний,
А ты не помнишь его...
Не видишь солнечный лучик,
Что нам приносит тепло.


Земля оживает весною,
Будоража наши сердца...
Лишь ты, родной, не проснёшься,
Не придёшь в этот мир никогда.


Сейчас на погосте тихо...
Лишь только птицы поют
В городе плит безмолвных
Для нашедших последний приют.


Могильный камень холодный
Навечно твой лик сохранит,
Господь пусть даст Царство Небесное
И все ошибки простит...

Татьяна Добрая


Рецензии