Ангельский рассвет...
Чувствую себя Ангелом...с которого стягивают " покрывало облаков" Нежнейшее покрывало розово- голубых оттенков... Где-то вдали подымается солнце, небрежно подгоняя мой сон с исчезающей луной и облака, которые медленно сползают, как пушинки...Луна становится прозрачной, виден только белый отпечаток, а нежные оттенки "небесного покрывала" растворяются и виден большой голубой мир...в который хочется заглядывать...Вокруг щебечут птицы и вдали радует своими лучами огромное золотое солнце...Вдыхая в себя поток свежего ветра...начинается новый день...Ну разве это не сказка...Настоящее волшебное нежное утро...Утро...в котором ты Ангел...
6.04.19
© Copyright:
Марина Белобров, 2019
Свидетельство о публикации №119040601995
Рецензии