Душа-сигарета

Окна гасли одно за другим:
За окном замолкали свирели.
Одиноко..Есть зависть к таким,-
Ведь мои то года пролетели.

Жизнь летела,летели года.
Оказалось не мой мир влюблённых.
Вот такая по жизни беда,
Видно, сердце моё в мире сонных.

Наконец-то весна..Час такому присущ,
Развернулась листва молодая.
Я шептала:"Родной,милый муж,
Ты открыл ворота всего рая!"

Но ты в рай поспешил.И погасло окно-
Не горело уже до рассвета.
Ничего уж не радует..Не дано...
Уж погасла душа-сигарета.


Рецензии