вечерняя вуаль у солнца на закате

Вечерняя вуаль у солнца на закате
По небу облака рассеялись как дым,
Уставший летний день улегся на кровати
Встречая ночь свою прикинувшись слепым...
Сияние луны уж больше не тревожит
Погаснут звезды все к прохладному утру,
Они как все с моей судьбою схожи
Как грустно,как-то все,но все же я пойму!


Рецензии