Продолжение... окончание
Друга, который дороже всего...
Направо пойдешь-потеряешь покой,
Такой лучезарный, такой голубой...
Налево пойдешь, все желанья дробя
Тогда уж в пути потеряешь себя...)
Ю: Вот это задачку мне задал мой друг,
Куда ни пойдёшь, просто – замкнутый круг…
Друзей не хотелось терять бы своих,
Себя потеряешь, все скажут, что – псих,
Покой беспокоить не может меня,
Ведь с первого дня – беспокойная я,
Ну вот, остаётся мне только одно-
Направо идти, путей других не дано!
М: Может счастье – может милость…
Все что нам дано – вберём…
Неприемлем нетерпимость,
И о счастье лишь поём!..
Ждём,…когда свершится чудо,
Счастье ближе, с каждым днём!
Сердце все же,… не рассудок,
Нам диктует о своём…
Ю: Солнышко вздохнуло не спеша,
Сонные глаза свои открыло,
Ведь весна пришла, весна пришла,
Душу снова солнце осветило!
М: Не отпустят Небесные своды,
Не подарят, увы, нам свободы…
Мы у грёз своих вечно в плену…
Изучаем Любви глубину.
Изучаем...И вечно прощаем...
И у грёз своих вечных в плену
Мы стремимся к несбыточным далям..
Оставляя всю жизнь...Почему?..
Ю: Всё от нас в нашей жизни зависит,
Выбор труден и сложен подчас,
То, что ждёт нас, увы, мы не видим,
И не веруем высшему «я»
И подсказок не слушаем сердца,
И на душу свою наплевать,
Вот и маются люди…, а дверца,
Открывается …в сердце у нас
М: Весной пробуждается все ото сна...
И чувства бурлящие бьют через край...
Мы слышим друг друга в ночи голоса..
И кажется, будто попали мы в рай...
И солнечный лучик рисует с утра
Послания нашей волшебной Любви.
Весной пробуждается все ото сна...
Весной наши души желают души...
Ю: Я запретила себе любить,
И запретила себе хотеть,
Теперь не знаю, как с этим жить,
Кого благодарить, кого ненавидеть,
К какому берегу искать брод,
И для чего гореть, из родника пить,
Какого неба найти свод,
Источник силы по волнам жизни плыть…
М: Уходит всё…и время и желанья,
Но остаётся, с нами навсегда ....
Тупая боль, последнего прощанья,
Да наша не сгоревшая звезда…
Ю: Я вовсе не хочу прощаться!
Мне так тепло от этих строк,
Возможно, время ещё будет возвращаться
Немая боль уйдёт, истлеет как порок.
И снова мыслей круговерть
Начнёт менять свою реальность,
И вдруг найдёт на всё ответ,
И в жизнь вернёт меня, как данность
06.04.19
Свидетельство о публикации №119040601928