Любовь, лицемеры и бомбы

Ясно, что в драке шумной
Не слышно
Речей  разумных!
Солнца
Не видно ночью!..
...Защитники злых реалий
Очень
Любят
Читать морали,
Камуфлируя  ад 
Под вуалью
Несуразных
Сумбурных сказок —
Про неведомую "любовь"...

"Где ж  вы нашли ее, "братцы"?!
Хватит над нами смеяться!
От  ваших врак  — аллергия!
Никогда не полюбят враги нас!
Да и нам их — не полюбить!

Какими же
Станут потомки,
Если вы уже — 
В  лжи —
Так "тОнки"?!

...Снимите   кресты,
Подонки,
Когда
Будете
Нас
Бомбить!"


Рецензии