Ушедшим на небо
Восхищаясь бушующим веком,
Вспоминаю о прошлом, любя.
Тяжело быть недочеловеком.
Без хозяйки семья – не семья,
Мезальянс? Он у нас не сложился.
Было много меж нами гнилья,
Долгий брак так и не получился.
А меня наши дочки спасли,
В них тоска моя, радость, и гордость.
Как по жизни меня понесли!
Красота в них твоя – моя твёрдость.
Только годы летят невпопад.
Я, погибших ребят вспоминая
Проклинаю им созданный Ад,
Ведь земля та не наша, чужая…
Слёзы кончились. Жизнь не кино
Даже в праздниках капельки грусти.
Как же всё это было давно!
Где узнал, что родился в «капусте».
Вот и мама приходит во сны,
Улыбается мне. Явь как сказка.
Мои мысли просты и добры,
Мама это любовь! Сердцу ласка.
6.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040601870
Зоя Воронина 12.04.2019 18:04 Заявить о нарушении
С уважением.
14.04.2019г.
Александр Нелединский 14.04.2019 13:58 Заявить о нарушении