Самим собой остаться, то возможно?

Самим собой остаться то возможно?
Стучаться в двери много изнутри
Не торопись послушай осторожно
И на Творца Создателя смотри

И пусть душа в сумятице не мечится
От страха может даже поколечиться
Но если вруг к Создателю придет
То непримено свой покой найдет

Если вруг я устал то пишу тогда снова об этом
И мой ум направляется сразу  к другим берегам
Ведь не зря Божий дар получил чтобы стать я поэтом
В океане где мир я живу и конечно не сам


Рецензии