Вы все также хороши!

Вы все также 
хороши,
Обаятельны,
красивы...
Я не чаю в вас
души,
Не смотря что вы
игривы!

Как подросток юнных
лет,
Кому только за
пятнадцать...
Хотя вам и не
секрет,
Далеко уже за
двадцать!

Тридцать пятый год
пошел,
Коли ясно
говорить...
Потому я вас
нашел,
Чтобы вас
уговорить!

Стать единственной,
желанной,
Десять лет тому
назад...
Когда нас тропой 
наглядной,
Месяц май привел в свой   
сад!

Там где свет мог
прояснится,
После длительных
свиданий...
Чтобы
воссоединится,
В доме брако-
сочетаний!
 
06.04.2019.


Рецензии