Вечерние тени
Содержать теплоту всю в засаде.
И прилягет она между ног старых пней,
И не будет с коварством ей сладу..
Не останется в поле ,лесов.Ничего..
Чтобы это могли задержать.
Солнце спрячет своё от родных торжество.
Начинает вдали тень скакать.
Закипят тени-черти в котле.
Тут,как тут ..Холод, влага.
Разливает свет месяц по Божьей земле
Краску белую,как бумага.
Свидетельство о публикации №119040601800