Наповал

Память- болью в висок.
До надрыва,
Стон коротких очередей.
Прошлым наповал тьма сразила.
Совесть ориентир-чуть правей.
Годы- в дольномер...
                Не достать.
Сколько не стреляй...
                 Недолет.
Лишь слова летят,
                 Не унять.
Строчки как напалм.
            Душу жжет.


Рецензии
Коротко, но очень ёмко.
Геннадий, 👍👍

Евгения Базалеева   19.04.2019 13:04     Заявить о нарушении