Боялась показать свои стихи
Отметишь простоту и пошлость формы,
Найдешь развал литературной нормы,
Сюжетные и прочие грехи (
Но я решилась! И накрыла стол,
Мол, рифмы – это - так, не основное…
Ну, рыбное нарезала… мясное…
Ну, запекла… Ну, в общем, ты пришел…
И я читала. Голос выдавал
Дрожанием наполненные фразы.
Ты слушал, не прервав меня ни разу.
жЕвал.
пережИвала. И брала в расчет,
Что опозорю Пушкина и русский.
И ты сказал. – «А мясу по-французки
Зачет!»
Теперь готовлю чаще, чем пишу)
04.2019
Свидетельство о публикации №119040601760
Но всё таки пиши, в обиде будет Пушкин!
А я за стих поставлю вам зачёт.
Кто над собой смеётся,правильно живёт.
Александр...
Александр Соколов 14 19.04.2019 07:41 Заявить о нарушении
Татьяна Трубникова 19.04.2019 12:11 Заявить о нарушении