15

Ты жизнь живёшь и лжешь
Живёшь в тумане лжи всегда
И днём и ночью темнота
Во лжи погрузла навсегда

Ты говорила мне люблю тебя
Я буду быть мечтать с тобою вместе
Пройдут года и навсегда споем одну лишь песню
В которой ты и я живём мы вместе

Но ты решила лишь сама
Забыв, пропив то время без меня
Ушла к другим, любить и быть любимой
И отдаешься им всегда и говоришь, судьба

Ты с спишь с одним, затем с другим
И всех ты любишь очень крепко
Ты веришь им, что ты одна у них
Вот также как и он у тебя лишь первый...

Ты продолжаешь жить
Любить и  лгать и все уж безоглядки
Ты будешь жить всю жизнь корить
Что отдалась тогда в пятнадцать...


Рецензии