Писательский износ
А кто виноват?!
Протирают
Не только стулья!
Больше стульев
Страдает
Зад!
Не только
Остатком мозга
Я жертвую
Творчеству,
Брат!
Больно!
Словно от пули!
Серьезно!
Да что я,
Каторжный,
Что ли?
Иль правду
Глаголют:
"Охота
Пуще неволи"!?"
Больно!
Эти страницы
Болят!
Больно
Спине!
Голове
И...не только!
...Ну,
Поплакался!
И довольно!
Музы ждут!
Архангелы
В трубы трубят!...
Не только
Остатком мозга
Я жертвую
Творчеству,
Брат!
Свидетельство о публикации №119040601653