Ангорские кошки, персидские котитки
в Рай на форум ЛитПричала
"Снова по бедрам
Взбегаю губами
Стан твой лаская
В трепете быстрых крыл
Ласточка промелькнет"
----------------------------------------
Снова глазами Беллу съедаю.
Снова ласкаю потерянный стан.
Помню была и Виола такая.
Танками рифмы мне по губам.
Кровь закипала, в плену у эротики:
Ангорские кошки, персидские котики...
---------------------------
"Когда-то меня возлюбила
Служанка с острова Цукуси
С тех пор как остался один
Изголовьем мне служат
Одежды ее рукава"
Свидетельство о публикации №119040601652