Над полями широкими
Над полями широкими,
Тучи в небе уходят вдаль.
По дороге извилистой,
Колокольчик звенит.
Над цыганской кибиткою,
Ленты радугой связаны,
Молодой цыган волную,
Песню счастья поёт.
Ты лети моя музыка,
Над полями широкими.
Разбуди после сна простор,
И росой окропи.
Чтоб ромашки весёлые,
Повернулись на солнышко,
Эти странники вечные,
Расцветают к любви.
Все ромашкой любуются,
До чего ж ты красивая.
Нет милей цвета белого,
В светлый солнечный день.
Над цыганской кибиткою,
Ленты радугой связаны.
А по полю ромашки здесь,
Очагами стеблей.
Я люблю тебя Родина,
Над полями широкими.
Ты богата ромашками,
Светлой нежной любви.
Мне всегда здесь и радостно,
Мне всегда здесь и счастливо.
Я люблю свою Родину,
Над полями в степи!
25 июля 2017 года.
Свидетельство о публикации №119040601618