Хотел иметь он все и сразу
Почему же ради этой пыли, люди перестали быть людьми
(Омар Хайям)
И не щадил он никого
Кто на пути вставал его
Когда желанье стать богатым
Вскружило голову его
Хотел иметь он все и сразу
Не мог и не хотел он ждать
А если надо-то спокойно
Он мог и Родину продать
Под звон презренного металла
И засыпал он и вставал
Он все сгребал и не заметил
Как вдруг не человеком стал
На стуле золотом сидит он
Из чашки золотой он пьет
Вот только он не замечает
Что гнилью пАдалью несет
Свидетельство о публикации №119040601605
на земные богатства.
Евгений Чевган 01.01.2023 13:26 Заявить о нарушении
Насчет того, что горе у них...Не знаю. Зачем хапать?
Здоровья Вам и удачи.
С уважением
Тамара Ионова 2 01.01.2023 19:45 Заявить о нарушении
Петр Шурховецкий-2 24.02.2024 12:05 Заявить о нарушении