Мой край родной

МОЙ КРАЙ РОДНОЙ

Над городом заря встаёт,
Лучами Солнца белыми.
И утро доброе зовёт,
В завод, поля доспелые.
Качают уголь на-гора,
Шахтёры чернобровые,
Торопит в школу детвора,
По улицам счастливая.
Мой город славиться трудом,
Он не большой, но молодой.
Здесь Солнце светит в каждый дом,
ЛУТУГИНО – мой край родной!
Есть в городе свои места,
Любимые, красивые…
Где после трудового дня,
Встречаются любимые.
Осенний город в золоте,
Тебе звенят колокола.
Сегодня день рождения,
Желаем счастья и добра!
Мой город славится трудом,
Он не большой, но молодой.
Здесь Солнце светит в каждый дом,
ЛУТУГИНО – мой край родной.
30 сентября 2017 года


Рецензии