Любовь это рана
На суеверия, на немоту
Но влюбился просто, в ту, которую до сих пор люблю
Под суровым взглядом метели
Под выходом в свет
Я люблю, пусть не возможно
Поверить в этот сюжет
Ягода губ тает от поцелуя, тая
В июле начинается начало рая
Таянье снегов не будет скорым
В жизни моей, без поцелуев с ней, одни разговоры
Я шалю и весной и летом
Я морозов жду, укутать любимую где – то
Обдирает нас счастье, гладит розгами
Капает тишиной, одиночеством
Да я упрямый, мне всего мало
Достаю дыры из кармана
Латаю и спереди и сзади
Что – бы тебя не выпускали
Мы звёзды в наших далях
Улетевшие в признаниях
Там светить, из далека, прощения просить, наверняка
Бросать в себя любовь, верность
И… вечность
Не люблю зиму, пусть и рождён зимой
Она холодная, ни как мы с тобой
Ты моя весна, распускаешь всегда себя
Клонишь закат к рассвету
И стремишься к вечному лету
Мы ли должны говорить об этом
Календарь зачеркнёт дни прожитые
А так ли они уничтожены
Я люблю, разве этого мало
Разве в любви есть пути, есть штурвалы?
Мне наложен шов ровно настолько
На сколько больна моя рана, а она – от любви глубока
Свидетельство о публикации №119040601591